//
you're reading...
Kochkurs für Behinderte

Kochkurs für Behinderte in Segovia

  KOCHKURS für Behinderte –Curso de cocina para personas con movilidad reducida-.

 

Ziel des Kurses:

Mit diesem Kurs wir versuchen Ihnen einen Überblick über die letzten technischen Neuheiten zu geben, mit denen die Haushaltführung eines Behinderten erleichtet werden können.

  Die Teilnehmer dieses Kurses werden einem ausfürlichen Katalog der technischen Hilfsmittel der wichtigsten Firmen erhalten. Eine wichtige Rolle bei der Zubereitung der Gerichte wird hierbei  der Termomix.

Die Gerichte des Chefkochs der Küche in Rancho de la Aldegüela, Santiago García Gascón, werden mit Hilfe des Termomix zubereitet.

1 Tag: Krabbensuppe, marinierte Lammspiesse, Birnen in Rotwein.

2 Tag: Reis mit Gemüse und  Kabeljau, Krabbenragout mit Gemüse, Karamel-apfel.

3 Tag: Kartoffeln auf spanischer Art, Gefüllte Zuchini mit Kabeljau und Knoblauch in 3 Sossen, Torrijas aus Milch oderr Moskatwein.

4 Tag: Grosse Bohnen aus La Granja mit grosse Beilage, gebratener Heiligenbutte in Muschelsosse und Ochsenschwanz Vinagrette, Käsekuchen.

5 Tag: Salat mit Wintergemüse und Krabben in Kaffee-Vinagrette, Kabeljau-Lasagne mit Salat, geräuchertem ヨl und Heidelbeeren-Vinagrette als Beilage, Englische Creme nach Grossmutterart.

Programm des Kurses:

1 Tag:  Samstag:  MADRID-SEGOVIA.

Transfer nach Segovia. Begrüssung mit Apperitif. Ausgabe des Materials für den Kochkurs.

2 Tag:  Montag. SEGOVIA.

Frühstück im Hotel. Besichtigung der Stadt. Mittagessen in einem typischen Restaurant Segovias. Um 17 Uhr Kursanfang in El Rancho de la Aldegüela in Torrecaballeros. Dauer bis 21 Uhr. Transfer und Unterkunft im Hotel.

3 Tag: Dienstag. SEGOVIA.

Frühstück im Hotel. Rest des Tages frei bis zum Kursanfang um 17 Uhr. Transfer und Unterkunft im Hotel.

4 Tag: Mittwoch.SEGOVIA-MADRID.

Frühstück im Hotel. Besuch des Pradomuseums. Mittagessen im Restaurant El Cenador del Prado. Rückehr nach Segovia. Weiterführung des Kurses. Transfer und Unterkunft im Hotel.

5 Tag: Donnerstag. SEGOVIA-EL ESCORIAL.

Frühstück im Hotel. Besichtigung des  El Escorial des Tales der  Gefallenen. Mittagessen im Restaurant El Charolés. Rückehr nach Segovia. Weiterführung des Kurses. Transfer und Unterkunft im Hotel.

6-Tag: Freitag: SEGOVIA-HOCES DEL DURATÓN- SEPÚLVEDA.

Frühstück im Hotel. Besuch der Hoces del Duratón und Sepúlveda. Mittagessen in einem typischen Restaurant Sepúlvedas. Rückehr zur Weieterführung des Kurses. Abschiedabendessen mit ワberreichung eines persönliches Geschenkes.

7 Tag: Samstag: SEGOVIA-MADRID.

Frühstück im Hotel. Transfer nach Madrid. Ende der Reise.

Discussion

No comments yet.

Leave a comment